_RENDERED_STYLES_
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/greentable-banner-web_1920x450_or_117469230705514dd.png

Nachhaltiges Handeln

https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/img-5170_700x368_of_8266189002f0bd07.jpg

Verpackungen

Darf ich vorstellen -unsere neuen Verpackungen! Umweltfreundlich, nachhaltig und recycelbar! Die Salatschalen aus Pappe sind mit dem Biokunststoff PLA beschichtet und komplett frei von Erdöl. Das macht die Schalen recycelbar und gemäß der DIN 13432 biologisch abbaubar. Die nachhaltigen Deckel werden zur Hälfte aus recyceltem PET hergestellt. Die umweltfreundlichen Klappdeckelbehälter bestehen aus Bagasse, einem Nebenprodukt der Zuckerproduktion. Sie sind beschichtungsfrei, für warme und kalte Speisen geeignet und gemäß DIN 13432 biologisch abbaubar!
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/einklinker-a-speisekarte-85x52mm-lueb-strohschwein_700x368_of_324076488ccf2902.jpg

Unsere Lieferanten von A - Z

Wir sind sehr bemüht, gute Qualitäten aus der Region zu verarbeiten. Außerdem achten wir besonders auf Produzenten und Lieferanten die auf mehr Tierwohl bedacht sind! ​Brot, Backwaren: Wolthers Brotkarte, Walsrode Eier: Jürshof, Soltau ​Fleisch, Fisch: TransGourmet Ursprunug - für mehr Tierwohl Getränke: Otto Kupfer Getränke Großhandel, Faßberg Heidschnucke: Wolfgang Oehlerking, Fallingbostel Kartoffeln: Familie Rust, Mengebostel Kaffee, Tee: Azul, Bremen Spargel: Spargelhof Lüters, Dorfmark Vollsortiment Großverbraucher: TransGourmet; Mios, Soltau Verpackungen: Greenbox Bionatic, Bremen

100 % Ökostrom

Seit 2021 beziehen wir ausschließlich Strom aus Windkraft. 2023 haben wir über 25.00 kWh über unsere Photovoltaikanlage produziert.

Zertifikate

Reinigen ohne Chemie-wir sind nun seit 3 Jahren dabei!

Konventionelle Reinigungsmethoden stoßen an ihre Grenzen, wenn es auf Sauberkeit und Hygiene ankommt. BLUE STEWO steht für Reinigungssysteme, die gefahrlos für Umwelt und Gesundheit nutzbar sind und zugleich maximale Sauberkeit und zuverlässige Hygiene gewährleisten. Dank des -Green Cleaning Concept- von BLUE STEWO kann man auf Reinigungsmittel verzichten, Arbeitszeiten reduzieren und bis zu 90% Wasser und Abwasser einsparen. Das Green Cleaning Concept entfernt auch hartnäckige Verschmutzungen in Küche, Gastraum oder sanitären Einrichtungen und sorgt dafür, dass diese erst gar nicht wieder entstehen. Green Cleaning ist sicher, zuverlässig und lässt sich mühelos anwenden. Grundlage des Systems ist Mikro-Trockendampf, der auf nahezu allen Oberflächen anwendbar ist. Die Anwendung ist vollkommen rückstandsfrei und bietet optimale Hygiene mit einer Keimreduktion von bis zu 99,999%!

Gasthaus Meding

Poststraße 1029683 Dorfmark Tel. +49 5163 313Fax +49 5163 6746E-Mail gaststube@gasthaus-meding.de

Öffnungszeiten

Di16:30 - 22:00
Mi - Sa10:00 - 14:00
& 16:30 - 22:00
So11:30 - 14:30
& 17:00 - 21:00